Заказ треб

"Молитеся друг за друга, яко да исцелеете". Иак. 5:16

Сорокоуст о здравии или о упокоении

Сорокоуст (40 литургий) о здравии или о упокоении:

  • на 1 сорокоуст, за 1 имя – 140 руб.
  • на полгода (5 сроков),  за 1 имя – 700 руб.
  • на год (9 сроков), за 1 имя – 1260 руб.

^ Наверх